当前位置:首页 >> 部门新闻
校党委书记梁远钢同志深入后勤管理处 调研指导工作
发布时间:2014-06-04 来源:后勤管理处 点击次数:

63日,校党委书记梁远钢在校办负责人陪同下深入后勤管理处调研工作,后勤管理处主要负责人参加座谈。

后勤管理处负责人就后勤组织机构、管理工作的操作流程,企业化改革方面的探索、校园绿化、食堂管理、物业管理、公寓信息化建设、节能改造项目筹划及实施情况及新校区基建尾款结算等方面向梁书记作汇报,并提出了目前后勤社会化改革的得失、后勤管理队伍专业技术人员紧缺、工作经费偏紧、办公场地有限等方面存在的困难。

  听取汇报后,梁书记就近期后勤管理处各项工作予以肯定,希望后勤管理处今后工作中继续完善,切实做好以下几点。首先做好后勤管理处领导班子建设,借助我校干部人事制度综合改革时机,健全后勤管理和运行机制,加强领导班子的凝聚力和创造力。其次增强服务意识,面对后勤保障工作的特殊性和复杂性,号召后勤管理处每一名员工讲原则,保持高度的工作热忱,做好师生的各项服务工作。再者是注重建设意识,做好统筹规划,与兄弟院校做好横向、纵向交流,加大校园绿化规划、食堂管理等方面的探索力度,既定方针分步骤、定节奏保质完成,突发事件灵活有效处理。同时加强管理意识,针对高校后勤社会化发展,找准途径,引导外聘工作人员及中标单位做好服务育人工作。最后,梁书记就节能减排建设节能式校园提出殷切希望,要求后勤管理处在水电管理、通讯管理等各方面加快节约型公共机构建设的脚步,加大宣传力度,力争经济效益和社会效益双丰收。

梁书记一行的调研工作是对后勤管理处工作的鞭策,我处全体人员将找准不足,积极主动,确立目标,更好的为我校全体师生做好保障服务工作。

 

 

 

 

                          

 

 

                           后勤管理处

                           一四年六月四日
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号