当前位置:首页 >> 部门新闻
“我校食堂学生座谈会”新闻稿
发布时间:2014-11-21 来源:后勤管理处 点击次数:
 

为落实校党委副书记卢斌关于“如何办好学校食堂伙食要到教职员工、学生中找答案”的工作意见,由后勤管理处、校团委、校学生会共同组织的学校食堂学生座谈会于1120日中午在学校行政楼201会议室顺利召开。会议由校团委书记黄晓仑主持。

本次座谈会是以听取学生们对学校食堂现行经营模式的看法,搜集学生对学校食堂的意见和建议为主的座谈会,采取现场提问现场解答、解释的形式进行。

后勤管理处副处长黄祖安以诙谐的语言进行开场“同学们今天,你们是主场——可以肆无忌惮地挖苦我们伙食人,可以不在乎我们的感受对伙食进行评头论足,更可以对学校食堂的卫生、服务说三道四;......你们更是主角——只有你们吃的可口了,高兴了,畅快了才是对我们伙食人最大的褒奖和肯定”。学生们在轻松愉快的氛围下畅所欲言,入会的学生代表也本着实事求是、认真负责的态度,对学校食堂的食物分量、价格、品种等提出了自己的意见和想法,所涉问题都得到了黄处长和伙食科长欧阳刚的现场解答与表态,会上还介绍了我校目前所实行的是目标管理控制成本的经营模式;从今年九月份实施以来,运行平稳,势头良好,为办好学生满意的食堂开了一个好头。

最后,团委黄书记作总结,讲话中对同学们提出的意见、建议表示感谢,学生代表们立足讲实话,说真话,为学校提供了有价值的意见和建议。他强调,学生代表应多推广多宣传我校食堂,也希望同学们在食堂吃的好,长得好!此次座谈会在一片和谐的氛围中结束。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号