当前位置:首页 >> 部门新闻
“我校食堂研讨会”新闻稿
发布时间:2015-04-07 来源:后勤管理处 点击次数:

“我校食堂研讨会”新闻稿

 

43上午9时,我校2015年春季开学伙食工作调研会在藏龙岛校区食堂二楼召开。校党委副书记卢斌同志、学校校办公室、国有资产管理处、学工部、校团委和校学生会代表及后勤管理处相关同志参加会议。调研会由校办副主任程宁同志主持。

 在调研汇报会上,欧阳刚同志代表后勤处向与会成员汇报了学校食堂近期工作,包括各窗口经营现状、食堂食品安全、原材料采购、饭菜价格质量、日常监管以及落实有关优惠政策方面的情况。随后听取了与会职能部门代表就如何进一步做好食堂各方面工作的意见;听取了学生会学生代表对食堂管理方面的意见和建议,以及有待改正和提高的方面。

卢书记听取各方意见后,就食堂改变经营模式以来,谈了个人的见解,并强调:食堂管理是我校一项重要的民生工程,后勤处要投入大量的精力,要不断改革创新。在新模式经营中求发展,在管理中要效益,坚持质量标准。坚持供应低价菜、免费汤,加强与师生间的沟通,倾听学生的要求,不断提高后勤管理水平和服务质量,严把食品卫生关,抓细节、抓管理、抓质量,确保学生吃好、住好、学好,为广大师生做好服务。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号