当前位置:首页 >> 部门新闻
我校第二党总支二支部集中传达学习李鸿忠和侯长安在全省副厅级以上党员干部政治纪律和政治规矩集中教育培训班上的讲话精神
发布时间:2015-05-27 来源:后勤管理处 点击次数:
 

  我校第二党总支二支部集中传达学习李鸿忠和侯长安在全省副厅级以上党员干部政治纪律和政治规矩集中教育培训班上的讲话精神

  2015年5月25日上午10时,湖北美术学院第二党总支二支部在行政楼137办公室召开支部会议,传达学习省委书记李鸿忠和纪委书记侯长安在全省副厅级以上党员干部政治纪律和政治规矩集中教育培训班上的讲话精神,对后勤管理处党员干部开展了政治纪律和政治规矩的集中教育培训。会议由支部书记徐希锋主持。

  会议围绕省委书记李鸿忠同志和纪委书记侯长安同志在全省副厅级以上党员干部政治纪律和政治规矩集中教育培训班上的讲话,重点讲述了严明政治纪律和政治规矩是我们党的马克思主义政党性质所决定的,与党的理想追求、历史使命、自身建设紧密联系。要坚决贯彻习近平总书记关于严明政治纪律和政治规矩的重要论述要求,深入学习李鸿忠书记及纪委书记侯长安在全省副厅级以上党员干部政治纪律和政治规矩集中教育培训班上的讲话精神和要求,坚持党性至上,以党的事业至上,切实把遵守党的政治纪律和政治规矩作为义务,对违反政治纪律政治规矩的人和事,要严肃指出提醒,对造成危害的要敢于纠正,要予以处罚处理。

  会议同时要求部门全体人员要认真对照“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,进一步加强党性修养,提高工作能力,改进工作作风,自觉把“三严三实”作为修身做人用权律己的基本遵循、干事创业的行为准则,推动湖北美术学院后勤保障工作再上新台阶。

  最后,会议要求二支部及后勤管理处干部要深刻认识严明政治纪律和政治规矩的极端重要性,结合个人思想和个人工作实际,开展批评与自我批评,认真查找自身存在的问题,递交书面思想汇报和总结,积极主动地按照要求进行整改。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号