当前位置:首页 >> 部门新闻
后勤管理处召开新学年物业管理会议
发布时间:2015-09-19 来源:后勤管理处 点击次数:

   为进一步规范我校双校区物业管理,后勤管理处于918日上午9:00在藏龙岛校区组织召开新学年物业管理会议。后勤管理处副处长徐希锋、柯光明、物业负责人张怀远及三家本次中标的物业单位代表参加会议。

物业服务工作是我校“管理育人、服务育人、环境育人”的重要纽带,会议要求三家队伍深刻认知其教育属性,夯实措施,切实做好我校物业的各项工作。首先强调三家物业队伍要重思想,树新风,发挥主人翁精神,建立为师生服务好的决心。其次是强管理,明目标,规范制度管理,加强业务培训,做好经费管理。再者拓思路,重科学,注重工作的安全管理和实效。同时为更好让新入选单位适应新环境,从日常管理角度,双方就昙华林和藏龙岛双校区工作定位,工作中节能减排和网络建设等方面交换意见。

物业工作是我校后勤管理工作的重要组成部分,关系到每一名师生的切身利益。本次会议结合我校工作实际,宏观部署,重点讲解,起到很好的动员作用,望物业管理工作更进一步,为开展教学研活动提供有力的后勤保障。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号