当前位置:首页 >> 规章制度
湖北美院后勤管理处例会制度
发布时间:2015-09-22 来源:后勤管理处 点击次数:

  为加强学院后勤处各部门的沟通,及时通报情况、掌握工作动态,以便统一部署工作、解决存在问题、制定工作计划,从而提高后勤工作管理效率和管理水平,特制定工作例会制度

  一、 会议名称
      湖北美院后勤管理处周例会

  二、 会议制度
      每周召开一次部门例会,会议由后勤管理处处长主持召开。对上周工作已完成的任务和未完成的任务分别进行商议总结;把未来一周之内将要完成的任务和现实际情况相结合,对未来一周的工作进行安排部署。

  三、参会时间

  原则上每周召开一次工作例会,定于每周一早上9点整,若有特殊情况需改期的,具体召开时间将另行通知。
    四、参会人员

  处领导、后勤处全体工作人员

  五、参会地点

  湖北美术学院行政楼137办公室。

  六、会议内容:(基本按照各科室职责来提出问题)

  ㈠行政管理科

  1、后勤处全面行政工作,协调后勤处与各部门工作关系,接待上级有关部门和其他往来单位情况汇报。

  2、全处财务报账、资金往来情况汇报。

  3、全校物业保洁工作情况汇报。

  4、学校各部门电话、网络安装及报修情况。

  5、全校各类维修、改造工作的申报及落实情况汇报。

  6、绿化养护工作汇报。

  7、学校领导交办的其他工作汇报。

  ㈡ 水电管理科

  1、学校水电费的支出工作汇报。

  2、学校范围内水电维修、改造和安装工程的方案制定及施工工作情况汇报。

  ㈢  公寓管理科

  1、学生公寓宿管员值班,防火、防盗状况,公寓楼内秩序的管理,包括楼内公共场所的秩序,按时作息、来客登记和接待,晚归学生的管理等情况的汇报。
     2、对水、电、空调、家俱,开、热水等设备设施的维修情况汇报。

  3、学校水电增容事项与武汉供电局、水务集团等部门的业务联系状况汇报。

  ㈣ 伙食管理科

  1、对学校伙食工作计划状况的汇报。

  2、对食物的采购、验收入库、出库、加工制做、出售各环节状况的汇报。

  会议作出的决议、决定。由处长指定副处长和办公室督促贯彻执行。执行中,如果遇到有重要的不同意见时,要及时向处长反映,必要时再次开碰头会议。
      七、会议纪律
      1、参会人员必须按时到会,不准迟到、早退、旷会,确有急事不能参加会议者,须在会前向处领导请假。
      2、参会人员应于会前将手机调至静音,并自觉遵守会议纪律,不做与会议无关之事。
      3、提倡参会人员作记录。要求掌握会议精神,贯彻会议决定。
      4、会议记录人员需记录、整理会议内容。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号