当前位置:首页 >> 规章制度
湖北美术学院办公电话管理暂行办法
发布时间:2015-12-31 来源:后勤管理处 点击次数:

     为了规范学校办公电话管理,有效控制通讯费用支出,根据学校实际,制定本办法。

一、原则

(一)办公电话安装既保证工作需要,又要体现节约的精神。

(二)对话费异常的单位进行通报,对个人违规使用电话进行问责,责令整改。

二、安装范围

    安装范围:校领导办公室、各单位各部门办公室、各学院(部)办公室和教研室。

三、办公电话安装、使用及维修

(一)属学校安装范围的办公电话,由后勤管理处统一安装,初装费从学校行政事业费列支。

(二)经学校统一安装的办公电话的移机、拆机等业务工作,需经后勤管理处批准后办理。

(三)需要增加办公电话,由所在部门、单位通过向后勤管理处提交书面请示进行申报,审批通过后,由后勤管理处向中国电信统一申请安装,话机等硬件到后勤管理处领取。

(四)如因工作需要撤销电话号码,所在部门、单位以提交书面材料,由后勤管理处统一备案处理。

四、通话费

  学校对安装范围内的办公电话,按规定的部数、标准核拨通话费。资费标准按照中国电信相关资费标准执行。后勤管理处对每部电话的月度通信账单明细进行监控和统计,并有权对资费异常的电话进行管理。

五、本办法由后勤管理处负责解释,从发文之日起执行。

                                  湖北美术学院后勤管理处

                                      20151231

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号