校纪委书记张以林赴后勤管理处开展工作调研

作者:后勤管理处 时间:2023-03-24 点击数:

2023年3月24日上午,纪委书记张以林一行来后勤管理处进行调研。

后勤管理处负责人就2023年后勤管理处的主要工作、巡视整改和审计整改落实情况、廉政风险点排查、抵制违规吃喝问题、全面从严治党以及贯彻落实党风廉政责任制等七个方面做了详细的工作汇报。

张以林表示后勤保障在学校高质量发展中发挥着重要作用,作为学校的服务窗口,后勤管理处全体人员应具备大局意识、服务意识、安全意识、协作意识和责任意识,并提出五点具体要求:一要提高政治站位,落实学校第四次党代会精神、“十四五”事业发展规划和“质量提升年”计划等各项任务要求,做到党建和业务工作结合、巡视审计问题整改与党风廉政建设结合、服务师生与提升能力水平相结合、自身高质量发展与学校高质量发展相结合;二要完善内控机制,完善制度建设,规范工作程序,主动发现风险点,压实岗位责任,以违规吃喝为契机,强化纪律警示教育;三要以人为本,办事热心、细心、耐心,做到勤勤恳恳、兢兢业业、吃苦耐劳、任劳任怨,让广大师生具有获得感和幸福感;四要持之以恒进行作风建设,强化服务意识,扎实开展调研工作,认真履责,主动作为,习惯在监督下工作,勇于创新,着力打造后勤品牌;五要弘扬崇廉尚洁,领导干部发挥头雁作用,敢于担当作为,加强正面宣传,鼓励干部干事创业、团结协作,强化清廉后勤建设,为促进干部成长、师生幸福、学校发展营造风清气正的良好环境。