当前位置:首页 >> 通知公告 >> 公告
湖北美术学院物业管理项目招标公告
发布时间:2013-09-11 来源:后勤管理处 点击次数:
 

为了加强湖北美术学院后勤保障服务,提升物业管理质量,为师生提供更好的学习和生活环境,湖北美术学院物业管理项目(投标人可以到http://www.hifa.edu.cn“在线湖美”上查询有关情况)向社会进行公开招标,现公告如下,欢迎符合条件的投标人投标。

一、招标内容:湖北美术学院物业管理

昙华林校区物业项目为标段一,藏龙岛校区物业项目为标段二。

标段一:昙华林校区:a、保洁服务管理b、安保管理。

标段二:藏龙岛校区:a、保洁服务管理,  b、公寓管理及保洁服务,

c、水电维修服务,d、安保管理。

二、学院物业地址:

标段一:湖北省武汉市武昌区中山路374

标段二:湖北省武汉市江夏区藏龙岛栗庙新村6

三、委托管理期限:

期限一年(具体时间见招标文件)。

四、投标人资质条件及购买标书时应提交文件:

1、投标人资质条件:

1)合法存续的中国法人,具有组织机构代码证、营业执照、税务登记证。

2)经营业绩、财务状况良好,具有高校物业管理较好经验的单位优先考虑。

3)具有一套较完善的物业管理服务规章制度和素质较高的管理队伍。

4)派驻到我校的物业管理主要负责人年龄40岁以下,应有大专以上学历,且具备一定的物业管理工作能力和思想政治工作经验;其他物业管理人员应有相应的专业学历及从业资格,且具备较高物业管理服务水平和政治思想素质。

2、购买标书时应提交文件:

1)投标人的组织机构代码证、营业执照、税务登记证等原件及复印件(投标人盖章)。原件审核后退回。

2)投标人基本情况简介、业绩等相关资料。

五、招标文件发售:

201391690016:00时,请各投标人先到校计财处(藏龙岛校区校行政楼一楼)交费后,再到湖北美术学院后勤管理处领取招标文件,招标文件售价为人民币陆佰元/(600),售后不退。符合投标要求的投标人需以转账支票的方式缴纳投标保证金:

标段一:人民币叁万圆(30000.00)

标段二:人民币拾万圆(100000.00)

六、投标截止时间、地点:

投标人须于20139231600时前将投标文件送至湖北美术学院后勤管理处,逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。

七、凡对本次招标提出询问,请与湖北美术学院后勤管理处联系。

联系电话:后勤管理处:02781317078

联系人:  张老师

湖北美术学院后勤管理处

2013911


建议删除

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号