当前位置:首页 >> 通知公告 >> 公告
湖北美术学院绿化养护工程招标公告
发布时间:2013-09-25 来源:后勤管理处 点击次数:
 

为加强校园绿化维护工作,湖北美术学院现对藏龙岛、昙华林校区绿化养护工程对外进行公开招标,欢迎符合条件的投标人投标。投标人可以到http://www.hifa.edu.cn“在线湖美”上查询有关情况。

一、招标项目编号:编号:20130925

二、招标项目名称:湖北美术学院绿化养护工程

三、招标内容:湖北美术学院藏龙岛校区、昙华林校区绿化工程养护(含乔木、灌木、草坪、花卉的除草、病虫害防治、修剪、灌溉等管护总包)。

四、投标人资格和该项目的要求:

1、是中国境内注册的独立法人;

2、具备园林绿化二级资质;有近三年在武汉市高校、大型企、事业单位或大型公园的绿化养护管理经验;有完善的绿化服务规章制度及素质较高的服务人员;有一定信誉和知名度。

3、现场管理人员应包括项目经理1名、技术负责人1名,其他管护人员若干。其

中至少有两人具有园林绿化管理中级技师及以上证书;技术负责人须熟悉园林相

关专业(掌握苗木栽培、嫁接、扦插、治虫、施肥等绿化工程技术)。投标人项

目组成人员与招标人无劳动、劳务或其它人事关系。

五、投标人可在2013929-309时起至16时止到湖北美术学院藏龙岛校区财

务处缴纳200元招标文件费用后,到后勤管理处领取招标文件。

六、投标文件送达时间:20131089时起至16时止。

七、投标文件送达地点:湖北美术学院藏龙岛校区后勤管理处。

八、开标时间:201310910时。

九、开标地点:湖北美术学院藏龙岛校区后勤管理处会议室。

十、投标人如有疑问,可直接与后勤管理处工作人员联系。

联系人:熊老师 联系电话:027-81317070   

      联系地址:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6

                       湖北美术学院后勤管理处

                         2013年9月25日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号