当前位置:首页 >> 通知公告 >> 公告
湖北美术学院水电维修常用材料采购项目竞争性谈判公告
发布时间:2016-08-22 来源:后勤管理处 点击次数:

湖北美术学院水电维修常用材料采购项目

竞争性谈判公告

湖北美术学院就水电维修常用材料采购项目向社会进行竞争性谈判,现公告如下,符合条件的供应商可以到http://www.hifa.edu.cn公告栏上查询有关情况。

一、项目编号:湖美后勤招标HMZBGC16003

二、采购产品货物价格、名称、要求:由于水电维修常用材料是根据实际维修量分次采购,故无法精确每种材料具体需求数量,结合往年情况,需求量价格概算为每年18万,实际结算按用量据实结算。详细情况见谈判文件附表“货物需求”。

三、供应商要求:

1、必须是中国境内注册的独立法人;

2、需按谈判文件“货物需求”的要求,提供以下常用10种合格的标准个件样品:小便阀、大便延时阀、铜丝软管、快开龙头、电子镇流器、三角延时阀芯、脸盆翻板、吸顶灯、日光灯管、二开开关,并附有产品合格证书,供评审时参考。

3服务期两年,合同签订后供应商需保证随时按采购方的批次、品种、数量、要求,送货到采购方指定仓库。所涉及材料必须有产品合格证,厂名和售后承诺。

四、领取谈判文件时须报送的文件:

①营业执照(复印件);

②法人代表证明或授权书;

③税务登记证明(复印件);

④法定代表人或授权代表的身份证(复印件)。

五、谈判文件的领取:

2016822-26900--1630,供应商代表到后勤管理处办公室领取谈判文件。符合谈判要求的供应商需以转账支票的方式缴纳人民币伍仟元整投标保证金。未中标单位无息退还投标保证金。

六、响应文件递交截止时间及递交地点:

20168291000时前(暂定时间,如有变动另行通知),将响应文件递交湖北美术学院后勤管理处会议室。逾期送达的响应文件恕不接受。

七、评审时间与地点:2016831日上午1000(暂定时间,如有变动另行通知),湖北美术学院后勤管理处会议室。届时请供应商携带谈判文件及相关资质文件按时出席评审会。以上若有变动另行通知。

八、其它要求:成交供应商必须按照谈判文件要求的时间提供材料供应服务。

九、联系事项:

采购方:湖北美术学院

地 址:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号湖北美术学院行政楼137                编:430205

联系人:范老师

  话:027-81317070 

湖北美术学院后勤管理处

               2016822


版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号