当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
关于昙华林校区安装天然气情况的通告
发布时间:2014-01-07 来源:后勤管理处 点击次数:

为完善昙华林校区宿舍区配套功能,让住宅区的教职工住户早日用上天然气,学校决定在昙华林校区安装天然气管道。现将有关事项通告如下:

2013年上半年,天然气工程通过校办公会立项后,我校后勤管理处与湖北省能源办、武汉市天然气公司等相关部门进行协调,先后提交了项目可行性报告,选址意见书,现场照片,地形勘测资料,设计基础资料(总平面图、单体建筑图、设备布置图、设备技术资料)等相关资料。

天然气公司于201312底正式审批并受理我校职工宿舍天然气管道安装工程,全部工作将在20146月中旬左右结束。具体时间段为:

20141月—2月,办理施工相关手续(包括天然气工

程施工许可证等设计事宜,预计2月底完成 );

20143月,进场施工直至完工;

20145月—6月,组织竣工验收通气使用;

为教职工宿舍区安装管道天然气是学校为教职工办实事、办好事、提高校园环境质量的具体举措。因工程施工资质申请手续较为复杂,工程周期较长,请各位教职工谅解。

                              后勤管理处

                               一四年一月七日
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号