当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
关于除“四害”的通知
发布时间:2014-05-20 来源:后勤管理处 点击次数:
 

各相关部门:

当前,是蚊、鼠、蝇等有害生物繁殖的高峰季节,为有效降低和抑制病媒源体的传播,我处根据年度工作安排,决定在藏龙岛校区内开展以灭蚊灭蝇灭鼠活动为重点的夏季除“害疫”工作。“害疫”密度达标是创建国家卫生城市、国家环保模范城市必备条件之一,也是确保顺利通过灭蚊灭蝇先进城区创建考核的有效措施,各相关部门必须引起高度重视,积极支持和配合这项“害疫”工作。现将有关事项通知如下:

一、时间安排

投放药物时间定于:20145212014615

二、具体要求

落实环境整治措施,清除害疫孳生场所和清理残留物;请注意人、畜的安全;各相关部门要积极开展除“害疫”知识和注意事项的宣传,同时发挥舆论监督作用。

特此通知!

                          后勤管理处

                         2014年5月20

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号