当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
关于申报2016年维修改造项目计划的通知
发布时间:2015-10-28 来源:后勤管理处 点击次数:


各单位:

   根据学校编制工作规定,有计划地做好2016年度维修改造,保证学校教学、科研和行政工作的顺利进行,现将2016年维修改造有关工作通知如下:

   请各申报单位根据本单位建筑物及基础设施的使用情况,对于计划维修改造的工程项目,认真组织填写《湖北美术学院2016年维修改造工程项目申报表》(附后)。申报项目需提出维修改造理由、维修的具体内容、预计工程费用、工期要求、项目联系人以及相关文字说明或图表。后勤管理处将根据申报内容,组织有关人员实地勘察,进行论证,依据轻重缓急,编制2016年度全校的维修工作计划并报学校审批。对部分因技术、人员及经费等客观原因不能短期内实施的工作,我处将进行反馈。

  请各申报单位切合实际需求,认真做好2016年维修改造工程项目的申报工作,在11417:00以前将申报材料报送后勤管理处。联系人:熊威 胡信 电话:02781317070

                                                        http://www.hifa.edu.cn/CMShq/201511/201511040938042.docx                                                  后勤管理处

                                             20151026
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号