后勤管理处召开“两访两创”座谈会

作者: 时间:2011-11-02 点击数:

后勤管理处召开“两访两创”座谈会

根据省委、省政府 “两访两创”活动的要求,按照湖北美术学院实施方案的内容,后勤管理处于二〇一一年十月二十日召开“两访两创”座谈会。

会上,后勤管理处处长刘方同志传达了上级部门对此次活动的指示精神,并就“两访两创”工作的意义、目标、任务和工作安排进行详细介绍。刘方处长强调,后勤工作是高等教育工作的重要组成部分,它直接影响着学校的教学和科研工作的正常运转,直接关系到高校的稳定和发展。高校后勤始终要坚持“三服务、两育人”的宗旨,致力于构建和谐校园,加强思想道德建设,强化服务育人意识,树立先进的服务理念;在创建一流的饮食、服务、保障体系,创新服务手段,不断提高服务意识和服务质量过程中,在为创办师生满意的后勤服务中有力地支持学校的教学、科研和发展工作。

最后,刘方同志要求全体后勤处员工认真对待此次访谈,借这次活动的契机,表达自己对学院发展的看法,为学校今后的建设提出自己的意见。

后勤管理处“两访两创”活动访谈工作,已于近日陆续展开,刘方同志将同后勤处员工一对一访谈,力争将教职工的意见和建议反映至活动领导小组,为学院发展做出贡献。

图为后勤处“两访两创”座谈会现场

图为后勤处“两访两创”访谈情况