后勤管理处组织召开物业服务工作会议

作者: 时间:2021-11-10 点击数:

 11月2日上午,后勤管理处组织召开了物业服务工作会议,后勤管理处相关人员和物业服务企业管理人员参加会议,会议由后勤管理处张怀远主持。

 会上,后勤管理处张怀远针对10月份物业服务检查中所存在的问题进行总结:在服务质量上,存在校区内白色垃圾、绿化带内垃圾没得到有效清理、清洁工具随意堆放、宿舍区垃圾桶摆放不规范等问题;在服务意识上,存在部分宿舍值班人员服务态度差、部分保洁人员消极怠工等问题,并根据上述问题提出了整改方案。

 后勤管理处副处长方河运提出工作要求:一是要进一步强化物业管理,促进物业服务和管理工作从“人管人”到“制度管人”进而到“文化管人”的转变;二是提高大局意识,积极主动配合学校大局工作,提高学校物业服务整体水平。

 最后,后勤管理处处长王俊强调:从物业公司来看,当前应首先做好防疫工作,规范防疫消杀程序;把握工作规律和方法,提高物业服务企业的“主人翁”意识,对全校的环境卫生负总责;要按照“服务育人”的要求,提高服务意识,以良好的校园环境凸显“环境思政”效能。从后勤管理部门来说,要加强监督和考核,进一步发挥师生评议在物业考核评价中的重要作用,以引导物业服务企业参与到校园环境建设和服务育人的总体格局中来。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号